Фрезерная обработка, фрезерование на станках с ЧПУ

Фрезерные работы ЧПУ в СПб

Вам помогут решить поставленные задачи специалисты ООО «Центр металлообработки» в Санкт-Петербурге, выполняющие на заказ фрезерные и токарные работы на станках с ЧПУ!


 

Фрезерные работы

Фрезерная обработка изделий и деталей из любых видов металлов чаще всего необходима небольшим компаниям в Санкт-Петербурге, не имеющим собственного парка высокоточных станков, но нуждающимся в периодическом производстве крупных и мелких партий металлоизделий. Заказы на фрезерные работы для них готов выполнить Центр металлообработки!

Фрезерные работы ЧПУ – это сверхточная фрезерная 3D-обработка изделий и деталей из черных и цветных металлов, которая выполняется на фрезерных станках с числовым программным управлением.

Такая фрезеровка занимает минимум времени, отличается высокой точностью исполнения при минимальной переустановке детали в станке (обработка под любым углом) и предполагает множество видов обработки металла:

  • профильное, плунжерное и трохоидальное фрезерование;
  • обработку плоских и вращающихся поверхностей;
  • резку пазов, карманов, уступов, резьб с требуемым шагом в заготовках;
  • круговую и винтовую интерполяцию.

Станки с ЧПУ способны обрабатывать заготовки под шпонки и подсечки, корпуса, пресс-формы и формы для литья, оси и валы, муфты, фланцы и втулки, траверсы, направляющие, упоры, кронштейны и тяги, штуцера, переходники, держатели, гайки и шайбы, пластины широкого назначения и т.п.

Оборудование может быстро программироваться под выполнение широкого спектра операций – отрезку, фрезеровку в плоскости, по торцам и граням, штробление канавок и пазов, сверление в разных плоскостях, расточку, зубо- и резьбонарезание.

Фрезерные услуги Центра металлообработки. Работа на станках с ЧПУ

ООО «Центр металлообработки» в Санкт-Петербурге выполняет на заказ высококачественную фрезеровку деталей и изделий из стали, черных и цветных металлов, алюминиевых, медны и латунных сплавов, а также текстолита, дерева (ОСП, ДСП, МДФ, фанеры) и полимеров (ПВХ, полистирола, поликарбоната).

На современных станках с ЧПУ наши специалисты производят:

  • профильное фрезерование криволинейных заготовок в нескольких плоскостях;
  • фрезерование концевых и торцевых уступов и пазов любой формы;
  • нарезание резьб с любым шагом.

Фрезерные работы ЧПУ в ПетербургеФрезерные работы в СПб с ЧПУ

Дополнительная оснастка для станков позволяет также выполнять плунжерное, круговое и линейное врезание, послойную фрезеровку и круговую интерполяцию заготовок.

«Центр металлообработки» располагает парком высокоточного фрезеровального оборудования с ЧПУ и подготовленными специалистами с многолетним опытом работы, способными выполнять заказы любых объемов и сложности. Металлообработка с применением фрезерных технологий соответствует установленным СНиП, ГОСТ и заявленным техническим условиям.

Заказы выполняются в кратчайшие сроки и по комфортным ценам, а оборудование позволяет выпускать крупные и мелкие партии изделий из любых материалов, а также одиночные изделия сложных форм по нашим чертежам и эскизам заказчиков. На всех этапах фрезеровки деталей и изделий осуществляется строгий контроль качества!




Прикрепить файл: