Токарные работы ЧПУ

Токарные работы ЧПУ СПб

  • Ищете надежного подрядчика токарных работ.
  • Нуждаетесь в производстве крупных и мелких партий металлических изделий.
  • Хотите изготовить одиночные изделия сложной фасонной формы.


Токарные работы в Санкт-Петербурге

Токарные работы на станках ЧПУ – это качественная обработка заготовок из металлов,  которая выполняется на сложном оборудовании и предполагает удаление технологического слоя, резку металла и создание заданной структуры поверхности деталей сложной цилиндрической конической и фасовочной формы, рассчитанных на вращение (втулки, валы, шкивы и т. п.).

Обычно токарные детали изготовлены методом проката, литья, ковки из быстрорежущей, легированной и нержавеющей стали, черных и цветных металлов, сложных алюминиевых и медных сплавов, других твердых материалов (например, текстолита, капролона и фторопласта). Задача токарной обработки – дообработка деталей до требуемых форм,  габаритов и уровня шлифовки поверхностей, которые задаются специально программируемым цифровым алгоритмом в ЧПУ-блоке.

Обычно механическая обработка изделий токарными станками предполагает:

  • обработку крупногабаритных\мелкогабаритных заготовок под требуемую форму и размеры;
  • создание фасонных поверхностей сложной геометрии;
  • нарезка резьб.

Сложная технологическая оснастка токарных станков с ЧПУ предполагает обработку деталей и изделий с высокой точностью.

Токарные работы обычно необходимы небольшим производственным компаниям, которые не располагают собственным парком высокоточного токарного оборудования, но нуждаются в периодическом производстве крупных и мелких партий изделий, или одиночных деталей уникальной формы.

Токарные работы от «Центра металлообработки»

ООО «Центр металлообработки» предлагает своим клиентам в Санкт-Петербурге металлообработку любых видов изделий и деталей на заказ на токарных станках с ЧПУ и дополнительной фрезерной обработкой. Мы обрабатываем изделия из быстрорежущей и нержавеющей стали, черных и цветных металлов,  твердых полимерных материалов.

Мы принимаем заказы от любых юридических лиц и готовы выполнить широкий комплекс токарных работ, который включает:
Токарные работы ЧПУ СПбТокарные работы ЧПУ СПб

  • гибку и вальцовку листов;
  • подрезку и резку заготовок (торцы и плоскости);
  • торцевание и зенкерование заготовок;
  • снятие фасок и точение;
  • накатывание рельефа и обработку наружных/внутренних поверхностей цилиндрической, конической и фасонной формы;
  • послетокарную обработку (черновую/финишную), токарное точение и шлифовку.

Дополнительно, с использованием фрезерных возможностей, мы выполняем сверление и расточку отверстий, прорезание пазов и канавок, нанесение резьб с любым шагом. Работы выполняются с соблюдением СНиП и ГОСТ, технических условий заказчика. Мы готовы выполнить токарную обработку деталей и изделий по собственным чертежам и эскизам, предоставленным заказчиками.

Компания располагает парком современного металлообрабатывающего оборудования с фрезерной оснасткой, командой подготовленных мастеров токарных работ и современными технологиями металлообработки. С высокой степенью точности мы изготавливаем широкий спектр цилиндрических и фасонных изделий, в том числе – оси и валы, диски и пальцы, фланцы, цапфы, втулки, кольца, муфты, гайки и шайбы.

Стоимость работ зависит от вида обрабатываемых металлов, объемов и сложности поставленных задач. Мы занимаемся механической обработкой деталей крупными и мелкими партиями, и готовы к производству единичных изделий по заказу клиентов!




Прикрепить файл: